Сер_Алекс
Ведь так страшно умирать, зная, что о тебе так никто и не вспомнит…
Все мы когда нибудь думали о самоубийстве.
Например: а больно это или а что же будут думать о тебе или что же будет с родными или типа того.
Но это так. Легкие мысли. Ничего серьезно.
Но вот бывало ли у вас так, чтобы думаешь, думаешь о чем-то левом, и мысли потихоньку падают в плохую сторону: думаешь о всяком отрицательном, унылом и тут так "ненароком" задумываешься о самоубийстве, но уже в плане как бы это совершить как можно болезненнее для себя, чтоб никто не мешал.
Через пару минут, конечно же ты можешь подумать, типа : "Как я мог о таком подумать? Да я бы ни за что.."
Но уже позже не относишься к этой мысли так резко и отрицательно. Она (мысль) просто есть и все. Она не плохая. Нельзя назвать её отличной или хотя бы хорошей. Нейтральная такая мыслишка. И вот из-за этой мысли думаешь, ведь не так уж все и плохо в твоей жизни, все могло быть и хуже или все еще наладится, надо только взять руки в ноги и вперед, и все в этом духе, и может и не нужна тебе эта мысль. Но ведь ты не просто так задумался об этом, ты довел сам себя довел до неё.
Я всегда когда начинал думать про самоубийство, не то чтобы самого себя, а вообще как факт, сразу же себя останавливал, резко так, и упрекал себя - это бегство. Самоубийство - это самый легкий способ сбежать от всего. Нельзя сбегать, нужно встречать свои проблемы, можно спрятаться от них, чтобы набраться с силами и встретить их снова, но не сбегать, бесполезно, все равно они вернуться. Просто, кто то не может решиться на это (самоубийство), или просто срабатывает инстинкт самосохранения, кто знает. Ведь если, вот например убрать то что мешает людям совершить самоубийство, я думаю что 1/6 часть населения покончила была с собой, чисто из-за своей никудышной жизни, еще 2/6 покончили бы с собой в порыве какой то неудачи или мимолетной мысли(иначе бы они остановились, просто все обдумав хорошенько), итого: бац и добрая половина населения, просто взяла и покончила с собой.
И вот с недавних пор, я перестал себя останавливать о мыслях о самоубийстве, или же останавливаю,но не сразу, так поразмыслив еще немного.